2013-05-02

監聽器材

監聽
監聽為犯罪偵查手段 1. 網際網路數位訊號監聽則為檢調之重要犯罪情報來源獲取方法,但如果期所使用的通訊軟體有事先加密,且發行公司不提供解碼方式時,將只能得到毫無意義的亂碼 2. 利用網路監聽工具取得稽核紀錄(log) ,經由稽核紀錄及內容的分析,犯嫌上網的時間與地點與詳情,可確認犯嫌犯罪實證作為。 沒有令狀,或對沒有判刑確定或犯罪確定的對象進行監聽,是以合法掩護非法,即為侵犯他人隱私的竊聽,違法監聽、違法監視。監聽被不肖私心濫權使用,傷害、侵害自己人民的竊聽、違法監聽、違法監視,世界上曾發生多起此類的案例。

2013-09-07

尋人方法

尋人
高市警方今扮尋人高手,2小時尋回離家2個月的賴姓男子(30歲),沒想到賴父到場,兩人卻起口角,賴認為父親管太多,賴父則對兒子遲不找工作有微詞,雙方不歡而散,讓辛苦的員警白忙一場。 今早9時,警方獲知有網友在PTT上PO文協尋朋友的賴姓哥哥,文內提到賴領有智障手冊,曾被目擊在高雄火車站打地鋪,家人擔心安危,請求幫忙。高市警察長陳家欽指示同仁依網友提供照片協尋,不到2小時就在雄中旁圍牆找到賴姓男子,警方帶回他,除了通知家人並提供便當。警方回應網友的動作,獲得一片好評,有網友回文:「推~用心的好警察,回復(覆)超迅速的」,不過原是好事一樁,但卻出現戲劇性變化。

2013-02-23

監聽喇叭

監聽
有學者認為監聽侵害人民基本權甚鉅,屬強制處分之一種,修正前之通訊保障及監察法規定,通訊監察書之核發由檢察官為之即可,與我國刑事訴訟制度改採當事人主義之精神不符,因此通訊監察書之核發應回歸法院為司法審查。監聽時時常被不肖私心濫權使用,傷害自己人民以達到某些特定目的。 依照六度分隔理論,監聽被濫用後,一般人受害機率很高。濫用監聽能力的政客,將會利用監聽打擊及威脅政治對手,使得民主倒退為獨裁製度;因為在絕大多數的國家,政治人物都有不願意為外人知道的秘密及缺點。

2013-02-28

尋人工具

尋人
台灣尋人公司是經政府立案合法經營的尋人公司。台灣尋人公司實力強大,調查管道資源覆蓋 ~ 各級地方政府職能部門。以客觀準確和快捷的方式為客戶提供各類服務。我們在此領域擁有豐富的經驗,旗下遍佈全球的國際網絡,確保協助客戶,掌握失蹤人口。 有的人辛苦投資、跟會,卻被倒債、倒會,從此經濟困頓生活失去保障,找不到人幫忙來追回自己辛苦的積蓄。請讓專業的尋人專家幫助您尋人查址,我們用最短的時間幫助您找到您想找的人,讓您挽回感情,找到欠債人順利討回辛苦的積蓄! 台灣尋人網為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的尋人服務。台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。

2013-07-17

監聽手機

監聽
通訊監察(俗稱監聽),係指國家基於犯罪偵查或國家安全所為,依法對人民有私密性期待之通訊予以攔截、開拆、讀取的強制處分。監聽與竊聽最大的不同之處在於,監聽必須依法為之,且通常領有令狀,而且被監聽者完全無法察覺。沒有令狀,或對沒有判刑確定或犯罪確定的對象進行監聽,是以合法掩護非法,即為侵犯他人隱私的竊聽,違法監聽,違法監視。 在台灣,監聽主要由《通訊保障及監察法》規範。原則上僅限偵查最低本刑為3年以上有期徒刑之犯罪才可以實施監聽,但是基於現實需要,例外地允許偵查某些最低本刑為3年以下有期徒刑之罪時也可以實施監聽(重罪原則,通訊監察與保障法第5條第1項)。監聽前必須先有事實認為監聽對象可能涉嫌犯罪(必要性原則),且除緊急情況外須聲請核發通訊監察書(俗稱監聽票)方可為之(令狀原則)。

2012-10-18

尋人查址

尋人
尋人最重要的是爭取時間,愈早開始愈容易成功!許多人對於尋人沒有掌握到重要資訊,也不知道該從何下手,往往錯失良機,最後甚至耗費時間、金錢。尋人服務網專門為民眾提供協尋的服務,無論您想找初戀情人、多年不見的鄰居、好友、逃夫、逃妻、債務人等等,我們都能夠提供您專業迅速的尋人查址服務! 面對債務糾紛而避不見面的欠債者,我們了解您想要盡快找到他,讓尋人網來協助您.許多人存了大半輩子的錢,就是希望可以給家人過更好的生活,沒想到畢生積蓄卻因為債務糾紛而瞬間化為烏有,讓尋人網來為您找到他!

2012-07-29

尋人網站

尋人
尋人最重要的是爭取時間,愈早開始愈容易成功!許多人對於尋人沒有掌握到重要資訊,也不知道該從何下手,往往錯失良機,最後甚至耗費時間、金錢。 徵信尋人網專門為民眾提供尋人的服務,無論您想找初戀情人、多年不見的鄰居、好友、逃夫、逃妻、債務人等等,我們都能夠提供您專業迅速的尋人及查址服務!徵信尋人網尋人高手,對於協尋失蹤者及失聯者有豐富的經驗,我們有四通八達的資訊網、專業高效率的徵信人員,能夠提供您迅速專業的優質協助;無論您想尋人的對象是離家失蹤的家人、畏罪潛逃的員工、捲款藏匿的債務人,甚至多年不見的初戀情人、友人,我們的優秀專業是您的首選!

2013-09-05

監聽器具

監聽
私人監聽手機一定要植入監聽程式,植入程式的時間約五分鐘, 而且事前必須知道該手機的IMEI號碼才有辦法事先寫好程式(若是植入硬體晶片, 超過一天, 這種方式已經過時). 是故, 手機不要隨便借人或離開身邊超過五分鐘,避免被動手腳植入程式。對於別人送的手機, 若有被監聽疑慮, 也要特別小心.。 另外, 關掉不用的功能,尤其是關掉藍牙無線傳輸功能,關機的時候連電池都取出,都可將遭監聽的機率降至最低。 若是使用智慧型手機但懷疑被私人監聽, 最簡單的自保之道就是將手機回復原廠設定, 這樣被植入軟體就會被清掉. 不過, 若手機是被Root過, 回復原廠設定並無法將植入程式刪掉, 對方有辦法重新啟用, 要特別小心。