尋人,收帳,討債,監聽,偵探,跟蹤,行蹤調查,私家偵探,私家偵探業-新北市徵信商業同業公會-討債技巧
首頁 >

討債技巧

[2013-09-18]

討債技巧

討債
討債公司往往給人一種暴力、不法、負面的感受,這都是因為採用暴力討債手法脅迫債務人討債,高分紅的利益驅使下讓許多惡劣的暴力討債公司由然而生。但是合法討債公司卻要背負著這些暴力討債公司所製造的不良觀感,持續以正當、合法討債方式來討債,可說是一項吃力不討好的工作。 若是可以,誰想當壞人當黑臉?當社會在斥責討債公司的同時,卻忽略了一項事實:欠債不還的人不是更可惡、更可恥嗎?既然沒有本事還錢,就不要借了自己還不起的金額,被討債惡言相向是很正常的;既然欠了錢,就勇敢面對好好處理,逃避並不能解決事情。若每個借錢、欠錢的人都能這麼想,那麼也不會有討債公司這種行業出現。正所謂有需求就會有供給,只要是利用正當的合法討債手段,討債並不是那個可怕可惡的事情,合法討債公司不過是為了捍衛債主的權益!