尋人,收帳,討債,監聽,偵探,跟蹤,行蹤調查,私家偵探,私家偵探業-新北市徵信商業同業公會-手機跟蹤
首頁 >

手機跟蹤

[2013-03-06]

手機跟蹤

跟蹤
我們長時間的跟蹤調查,將會確實掌握被查人的行動;另外加裝GPS定位系統,也能夠準確的定位出被查人的位置,第一時間傳回委託人指定的地方,讓委託人能夠放下心中不安的大石頭,也可以幫助委託人偵查出配偶外遇的真相,或是幫助委託人預防子女的不良行為,維繫家庭的完整與健全。 剛出社會的年輕學子總是充滿著滿腔的熱血與抱負,這時候是傳銷、直銷公司將他們拉進公司最好的的時機,家長常常會不知自己的小孩在做什麼工作,表明有滿腔的夢想卻不願意與您多說,等在這條路上花了許多時間與金錢已經太遲,最糟糕的是賠上自己辛辛苦苦建立的人脈。傳直銷公司並不是不好,而是無良騙錢的實在太多,我們只是想要知道自己的家人到底在做什麼事而已,這分關心卻會被子女們誤以為是囉唆,行蹤調查團隊為您查明真相。